Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

giovedì 16 gennaio 2014

RADICCHIO ALLA ZIO GIANNI

Un modo semplice e gustosissimo per mangiare questa splendida verdura di 

stagione. E' una ricetta speciale ed uno splendido ricordo.


Ingredienti:

4 cespi di radicchio di treviso

2 cucchiai di pinoli

1 cucchiaio di uvetta

1 cucchiaio di zucchero

2 cucchiai di aceto

sale

pepe

olio evo



Procedimento:

Si mette dell'olio d'oliva in padella e si tostano un paio di C di pinoli. Poi si 

aggiunge un C colmo di uvetta e dopo un paio di minuti 4 cespi grossi di radicchio

di treviso tagliato in 4 per il lungo. Si aggiungono sale, pepe e si copre con un

 coperchio. Cinque minuti prima della fine della cottura si aggiungono 1 C raso di

 zucchero e 2 C rasi di aceto balsamico. Si alza la fiamma, si lascia sfumare e si 

divora!!

2 commenti:

  1. Delizioso,il radicchio è una verdura spettacolare! Mi unisco ai lettori volentieri :)
    Letizia

    RispondiElimina