Un modo semplice e gustosissimo per mangiare questa splendida verdura di
stagione. E' una ricetta speciale ed uno splendido ricordo.
Ingredienti:
4 cespi di radicchio di treviso
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di aceto
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Si mette dell'olio d'oliva in padella e si tostano un paio di C di pinoli. Poi si
aggiunge un C colmo di uvetta e dopo un paio di minuti 4 cespi grossi di radicchio
di treviso tagliato in 4 per il lungo. Si aggiungono sale, pepe e si copre con un
coperchio. Cinque minuti prima della fine della cottura si aggiungono 1 C raso di
zucchero e 2 C rasi di aceto balsamico. Si alza la fiamma, si lascia sfumare e si
divora!!
Delizioso,il radicchio è una verdura spettacolare! Mi unisco ai lettori volentieri :)
RispondiEliminaLetizia
Ciao Letizia, benvenuta! A presto :)
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