Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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martedì 17 gennaio 2012

CRUMBLE DI CAVOLETTI DI BRUXELLES

600gr di cavoletti di bruxelles cotti al vapore
50gr di mandorle
30gr di noci
60gr di pangrattato
2 spicchi di aglio
un cucchiaio di prezzemolo
sale
olio evo

Preparare un trito di aglio e prezzemolo e disporlo in una ciotola. Unire la frutta secca sminuzzata grossolanamente insieme al pangrattato e al sale. Aggiungere olio evo fino ad ammorbidire il composto. Distribuire i cavoletti all'interno di una pirofila e ricoprirli con il crumble preparato. Infornare a 200° per 15 minuti circa.

Procedimento bimby:
Cuocete i cavoletti di bruxelles all’interno del varoma per 40 minuti circa (controllate la  cottura con una forchetta). Svuotate il boccale ed asciugatelo. Mettete l’aglio ed il prezzemolo all’interno del boccale e tritate a velocità 7. Unite la frutta secca, il pangrattato ed il sale e frullate a velocità 5 per 10 secondi. Aggiungete l’olio, mescolando con la spatola fino ad ammorbidire il composto. Distribuite i cavoletti all'interno di una pirofila e ricopriteli con il crumble preparato. Infornate a 200° per 15 minuti circa.


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