300gr di Farina di Glutine
100gr di Farina di Ceci
100gr di Farina di Ceci
600gr acqua
Sale
100gr di Tofu al naturale
5 Pomodori Secchi
Salvia
Timo
Rosmarino
Un cucchiaino di Capperi
Un cucchiaio di Olive
Uno spicchio d'Aglio
Pepe
Dado Vegetale
6 cm di Alga Kombu
Salsa di soia
Sale
100gr di Tofu al naturale
5 Pomodori Secchi
Salvia
Timo
Rosmarino
Un cucchiaino di Capperi
Un cucchiaio di Olive
Uno spicchio d'Aglio
Pepe
Dado Vegetale
6 cm di Alga Kombu
Salsa di soia
Preparare un impasto con farina di ceci, preparato per seitan (farina di glutine), sale e acqua.
Spianare il composto e preparare il ripieno frullando: un panetto di tofu, qualche pomodoro secco, salvia, timo, rosmarino, un cucchiaino di capperi, un cucchiaio di olive, uno spicchio di aglio e pepe.
Stendere la crema sull'impasto e arrotolare il tutto. Legare il "salame" ottenuto e metterlo in acqua bollente contenente dado vegetale, 6 cm di alga kombu e qualche cucchiaio di salsa shoyu.
Farlo cuocere per 50 minuti.
Ottimo se messo in forno con delle patate o tagliato a fette e fatto rosolare in padella!
Procedimento con bimby:
All'interno del boccale frullate per 30 secondi a velocità 4. la farina di ceci, il preparato per seitan, il sale e l'acqua.
Spianare il composto e preparare il ripieno frullando a velocità 8 per 40 secondi: un panetto di tofu, qualche pomodoro secco, salvia, timo, rosmarino, un cucchiaino di capperi, un cucchiaio di olive, uno spicchio di aglio e pepe.
Stendere la crema sull'impasto e arrotolare il tutto. Legare il "salame" ottenuto e metterlo in acqua bollente contenente dado vegetale, 6 cm di alga kombu e qualche cucchiaio di salsa shoyu.
Farlo cuocere per 50 minuti.
Ottimo se messo in forno con delle patate o tagliato a fette e fatto rosolare in padella!
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