Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

lunedì 9 gennaio 2012

GRISSINI DI SFOGLIA CON INSALATA WALDORF



Grissini:
 1 rotolo di pasta sfoglia
 parmigiano veg
Parmigiano veg:
 3 parti di lievito in scaglie
 2 parti di mandorle
 1 parte di semi di lino
 1 parte di semi di sesamo
 sale
Insalata:
 1 parte di lattuga
 2 parti di mele
 2 parti di sedano rapa
 maionese di riso (o di soia)
 limone
 noci
 sale
 pepe
 olio evo

Preparare il parmigiano veg frullando insieme tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta sfoglia a striscioline. Preparare due ciotole: una contenente dell'acqua, l'altra del parmigiano veg. Bagnare ogni strisciolina nell'acqua, passarle nella seconda ciotola ed impanarle bene su entrambi i lati. Stendere i grissini sulla teglia foderata da carta forno ed infornare a 190° per 10 minuti circa.

Tagliare a striscioline mele, sedano e lattuga. Mettere il tutto all'interno di una ciotola e condire con del succo di limone.Aggiungere un paio di cucchiai di maionese, le noci spezzettate, l'olio, il sale ed il pepe, Mescolare bene.

Servire l'insalata accompagnata dai grissini.

Procedimento per bimby:
Mettete nel boccale lievito, mandorle, semi di lino, semi di sesamo, sale ed azionate per 45 secondi a velocità 10. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline. Preparate due ciotole: una contenente dell'acqua, l'altra del parmigiano veg. Bagnate ogni strisciolina nell'acqua, passatele nella seconda ciotola ed impanatele bene su entrambi i lati. Stendete i grissini sulla teglia foderata da carta forno ed infornate a 190° per 10 minuti circa.
Tagliate a striscioline mele, sedano e lattuga. Mettere il tutto all'interno di una ciotola e condite con del succo di limone. Aggiungete un paio di cucchiai di maionese, le noci spezzettate, l'olio, il sale ed il pepe, Mescolate bene.
Servite l'insalata accompagnata dai grissini.

Nessun commento:

Posta un commento