Una ricetta rapida ed economica in grado di rendere gustoso anche l'alimento più insipido dell'alimentazione veg: il tofu! La preparazione durerà pochi minuti ma necessita di qualche ora di riposo.
Andiamo agli ingredienti:
300 gr di tofu al naturale (meglio se autoprodotto se scegliamo la via economica!)
il succo di 1 limone
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
semi di sesamo
sale, pepe, olio evo
Tagliate il tofu a fettine sottili e distribuitelo in un contenitore senza sovrapporlo. Aggiungete il succo di limone, l'aglio tritato molto fine, il prezzemolo, sale, pepe e olio buono. Rigirate le fettine e mettete il tofu a marinare3-4 ore in frigorifero. Dopodiché impanate ogni fettina nei semi di sesamo e andate a riscaldare una padella dal fondo largo. Distribuite all'interno della pentola il tofu insieme alla marinatura e scaldate le fettine, rigirandole, per qualche minuto.
Tutto qui, semplice no? :)
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