Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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lunedì 9 gennaio 2012

INVOLTINI DI MELANZANE



250gr di mollica di pane o pancarrè morbido
250gr panna vegetale
30 fette di melanzane grigliate
2 spicchi di aglio
abbondante basilico
5 cucchiai di lievito in scaglie
sale
pepe
olio evo


Tagliare a quadratini piccoli la mollica di pane e metterla in una ciotola. Unire la panna vegetale, mescolare e lasciar riposare finchè il pane non sarà ben ammorbidito. Aggiungere l'aglio e il basilico tritati, 4 cucchiai di lievito in scaglie, un pizzico di sale e di pepe. Mescolare bene. Riempire con abbondante ripieno ogni fetta di melanzana, arrotolarle e disporle in una teglia. Cospargere con un cucchiaio di lievito in scaglie e con un filo di olio evo. Infornare a 180° per 10 minuti. 

Procedimento bimby:
Mettete l'aglio il basilico la panna il lievito il sale e il pepe nel boccale e frullate a v 10. Unite il pane a pezzi e frullate a velocità 4-5 per qualche secondo. Lasciate riposare.
Riempite con abbondante ripieno ogni fetta di melanzana, arrotolatele e disponetele in una teglia. Cospargete con un cucchiaio di lievito in scaglie e con un filo di olio evo i rotolini ottenuti. Infornate a 180° per 10 minuti. 

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