Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

mercoledì 11 gennaio 2012

LENTICCHIE CARAMELLATE

2 cipolle rosse
2 finocchi
2 mele
400 gr lenticchie cotte
zucchero
aceto balsamico
olio evo
sale
pepe




Dopo aver tagliato cipolle e finocchi a fette non troppo sottili soffriggere il tutto in una padella con dell’olio di oliva.
 
Non appena le cipolle avranno raggiunto un bel colore dorato aggiungere le mele tagliate a pezzi, 3 cucchiai di zucchero ed una spruzzata di aceto balsamico.
 
Far caramellare a fuoco vivace.
 
Quando le mele saranno ancora al dente unire le lenticchie, aggiustare di sale e di pepe. Far insaporire qualche minuto e servire.

2 commenti: