Ingredienti:
230 gr cannellini cotti
180 gr yogurt bianco di soia
60 gr panna vegetale
40 gr lievito in scaglie
35 gr olio evo
60 gr fecola
sale
Procedimento:
Mettete in un mixer i cannellini, lo yogurt, la panna ed azionate. Spostate la crema ottenuta in un pentolino ed aggiungete i restanti ingredienti mescolando bene con una frusta. Accendete la fiamma e fate cuocere a fuoco medio, continuando a mescolare, per 10 minuti.
Mettete il composto ottenuto in una formina ben oliata e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore prima di consumarlo.
Procedimento con bimby:
Mettete nel i cannellini, lo yogurt, la panna ed azionate a v 10 per 30 secondi. Aggiungete i restanti ingredienti e cuocete per 10 min a 100° v 4.
Mettete il composto ottenuto in una formina ben oliata e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore prima di consumarlo.
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