Ingredienti:
120 farina di ceci
300 gr di acqua
3 patate medie bollite
sale
pepe
aglio salvia e rosmarino in polvere
olio evo
Procedimento:
Mettete la farina e l'acqua in ammollo per 2-3 ore dopo averle sbattute per bene all'interno di una ciotola.
Poi aggiungete sale pepe e le spezie. Mettete metà impasto in una padella molto oliata, attendete un paio di minuti, aggiungete le patate e sopra il restante impasto. Fate cuocere finché non si sarà formata la crosticina. Poi spegnete ed aspettate che intiepidisca per poi rigirarla aiutandosi con un piatto. Cuocete dall'altra ed è pronta. Servite calda.
Procedimento con bimby:
Mettete l'acqua e la farina nel boccale e frullate per 35 secondi a velocità 4-5. Fate riposare per 2-3 ore. Unite il sale, il pepe e le spezie, frullate nuovamente a velocità 4 per 10 secondi.
Mettete metà impasto in una padella molto oliata, attendete un paio di minuti, aggiungete le patate e sopra il restante impasto. Fate cuocere finché non si sarà formata la crosticina. Poi spegnete ed aspettate che intiepidisca per poi rigirarla aiutandosi con un piatto. Cuocete dall'altra ed è pronta. Servite calda.
buonaaaaaaaaaaaa
RispondiElimina