Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

domenica 26 gennaio 2014

FORMAGGIO DI ANACARDI

Ingredienti:
180 gr anacardi
50 gr olio evo
2 C lievito in scaglie
sale
pepe
aglio in polvere



Procedimento:
Mettete gli anacardi in ammollo per almeno 6-7 ore. Scolateli e frullateli insieme ai restanti ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.
Ottimo sul pane tostato, per accompagnare verdure crude o da mangiare semplicemente con un cucchiaino ;)

Procedimento con bimby:
 
Mettete gli anacardi in ammollo per almeno 6-7 ore. Scolateli e frullateli insieme ai restanti ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario a v 8-9 fino a creare una crema omogenea.
Ottimo sul pane tostato, per accompagnare verdure crude o da mangiare semplicemente con un cucchiaino ;)

Nessun commento:

Posta un commento