Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

giovedì 16 agosto 2012

TORTINO PATATE E PORRI


Un tortino cremoso e gustoso che saprà essere apprezzato dai vostri commensali.


600gr di porri
800gr di patate lesse
parmigiano veg
panna vegetale
dado vegetale
olio evo

Tagliare i porri a rondelle sottili e metterli all'interno di una pentola. Aggiungere olio, un bicchiere di acqua circa e del dado vegetale. Accendere il fuoco elasciar cuocere finchè i porri saranno molto morbidi. Unire qualche cucchiaio di parmigiano veg e della panna vegetale fino a rendere il composto bello cremoso. Tagliare a fette le patate.
In una pirofila alternare uno strato di crema di porri a uno di patate. Infornare a 190° finchè sarà ben gratinato. Servire caldo condito con poco olio crudo.

Procedimento con bimby:
 
Tagliate i porri a rondelle sottili e metteteli all'interno del boccale. Aggiungete olio, un bicchiere di acqua circa e del dado vegetale. Accendete e cuocete per 20 minuti temperatura varoma antiorario velocità cucchiaio. Unite qualche cucchiaio di parmigiano veg e della panna vegetale fino a rendere il composto bello cremoso. Tagliate a fette le patate.
In una pirofila alternate uno strato di crema di porri a uno di patate. Infornate a 190° finchè sarà ben gratinato. Servite caldo condito con poco olio crudo.

Nessun commento:

Posta un commento