Ricetta ultra rapida, completa e appetitosa. Ideale per una gita fuori porta o per un aperitivo tra amici.
Ingredienti (per 4 piccole omelette):
40 gr farina di ceci
60 gr farina semintegrale
130 gr acqua
100 gr zucchine
timo fresco
sale
olio evo
Procedimento:
Mettete le due farine all'interno di una ciotola ed aggiungete, mescolando, l'acqua. Unite la zucchina grattugiata, timo fresco a piacere ed un pizzico di sale.
Scaldate per bene un pentolino antiaderente, spennellatelo con poco olio d'oliva e versate un mestolino di composto. Continuate fino al termine della pastella.
Come consumarle:
* al naturale - come faremo noi oggi in riva al lago
* farcite con verdure crude a volontà
* farcite con vegrino, arrotolate e tagliate a rondelle
*farcite con verdure saltate, arrotolate e stese su una teglia. ricoperte di pomodoro ed infornate. - ma solo se volete esagerare!
Nessun commento:
Posta un commento