Ingredienti:
500 gr di cous cous
1 porro
1 peperone
2 zucchine
1 melanzana
un pezzo di zucca gialla
pinoli
olive
5 chiodi di garofano
5 bacche di cardamomo un po’ schiacciate
3 stelline di anice stellato
una stecca di cannella
sale e olio
Preparazione:
Tagliare tutte le verdure a dadini ed il porro a listarelle. Preparare una teglia aggiungere tutte le verdure condite con sale e olio, infornare a 180° per 10-15 min con forno ventilato. In un padellino antiaderente tostare nel frattempo i pinoli. In una padella far bollire l’acqua con i sale, le spezie ed un cucchiaio di olio. Giunta al bollore spegnere il fuoco, aggiungere il cous cous e coprire con un coperchio. A cottura ultimata ( consultare la scatola delcous cous per la quantita’ di acqua da usare e il tempo di cottura) sgranare con la forchetta e togliere tutte le spezie. Aggiungere le verdure, i pinoli, le olive e condire con olio di oliva.
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