Buona quaresima a tutti....buahahahahhahaha!
Ingredienti per 4 vasetti:
400 gr cioccolato fondente
250 gr nocciole tostate
250 gr zucchero di canna
90 gr burro di soia
250 gr latte di riso
Polverizzate le nocciole e lo zucchero con l'aiuto di un buon frullatore. Aggiungete il cioccolato tagliato grossolanamente e frullate nuovamente. Versate tutto in una pentola, unite il latte, il riso ed accendete il fuoco. Cuocete per 8 minuti circa a fiamma bassa continuando a mescolare. Pronta da invasare!
Procedimento con il bimby:
Tritate le nocciole a farina a velocità 10. Aggiungete il cioccolato e frullate nuovamente a velocità 8. Unite i restanti ingredienti e fate andare per 7 minuti a 50 gradi, v 3. Frullare nuovamente a velocità 10 ed è pronta!
Che languorino, ma aspettiamo la versione salutista! ;-)
RispondiEliminaQuella non l'hai già trovata tu? Proverò di certo la tua ricetta :) (Ciao cara!)
Eliminacon cosa si possono sostituire le nocciole? mandorle?
RispondiEliminaCon qualsiasi altro tipo di frutta secca, mandorle noci anacardi... :)
EliminaCon qualsiasi altro tipo di frutta secca, mandorle noci anacardi... :)
EliminaCiao! Se non metto il burro di soia viene lo stesso? Grazie mille per la ricetta
RispondiElimina