Un piatto dai colori caldi e dal profumo di luoghi lontani, piacevole da guardare e ottimo da gustare!
Ingredienti (per 2-3 persone):
300 gr di zucca
100 gr di bocconcini di soia disidratata
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Vino bianco
1 C dado vegetale
1 C curry
1 c garam masala
1 limone
300 gr acqua
Procedimento:
Tritate uno spicchio di aglio, una cipolla, una carota e mettete tutto a soffriggere in padella con poco olio. Aggiungete la soia e qualche cucchiaio di vino bianco. Lasciate sfumare per un paio di minuti.
Unite la zucca tagliata a pezzi, il dado, le spezie e l'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti, senza coperchio, circa finché l'acqua si sarà assorbita.
Negli ultimi due minuti di cottura unite il succo di un limone.
Questo spezzatino è stato accompagnato da dei finocchi saltati in padella con curcuma, aglio e coriandolo. Da provare!
Procedimento con bimby:
Mettete nel boccale l'aglio, la cipolla, una carota e tritate per 10 secondi a velocità 5. Portate tutto sul fondo, unite dell'olio evo e soffriggete per 6 minuti a 100° velocità 1.
Unite la soia e qualche cucchiaio di vino bianco. Fate andare per 5 minuti a velocità cucchiaio, antiorario, 100°.
Unite la zucca tagliata a pezzi, il dado, le spezie e l'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti circa, con tappo inclinato, circa finché l'acqua si sarà assorbita. Velocità cucchiaio, antiorario, temperatura varoma.
Negli ultimi due minuti di cottura unite il succo di un limone.
Questo spezzatino è stato accompagnato da dei finocchi saltati in padella con curcuma, aglio e coriandolo. Da provare!
ADORO lo spezzatino di soia, poi abbinata al gram masala chissà che buono :D ho fame!
RispondiEliminaNon era affatto male...mmm...peccato non averne avanzato un po' per cena ;)
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