Da tempo desideravo creare una torta simile alla nostra "pinza di latte", dolce tipico trentino. La consistenza di questa torta me l'ha ricordato perché, come l' originale, ha un interno morbido ed umido. In questa versione profumato di limone e vaniglia, splendida accoppiata!
Ingredienti:
250 gr farina
120 gr zucchero di canna
50 gr fecola di patate
2 budini di soia alla vaniglia
250 gr panna di soia
50 gr olio evo
il succo di due limoni
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola lavorate con le fruste elettriche lo zucchero di canna insieme alla panna. Unite il succo dei limoni ed i budini. Dopo qualche minuto aggiungete i restanti ingredienti continuando a mescolare fino ad aver un composto ben omogeneo.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Ottima gustata calda.
La torta rimane molto umida all'interno, non temete sia cruda. Se posso darvi un consiglio: provatela tiepida servita accanto ad una pallina di gelato. Successo assicurato <3
Procedimento con bimby:
Lavorate lo zucchero di canna insieme alla panna per 2 minuti a velocità 4.
Unite il succo dei limoni ed i budini. Frullate a v 4 per 1 minuto. Aggiungete i restanti ingredienti ed azionate per 2 minuti a v 4.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Ottima gustata calda.
La torta rimane molto umida all'interno, non temete sia cruda. Se posso darvi un consiglio: provatela tiepida servita accanto ad una pallina di gelato. Successo assicurato
ti avevo avvisata ... http://neuro-pepe.blogspot.it/2013/03/con-il-sesamo.html
RispondiEliminaWow. Quindi non sono stata eliminata ;)
EliminaGrazie cara, davvero <3
Ciao, sono trentina anch'io !! Adoro le ricette del tuo blog. sono una fonte d'ispirazione per me. Sono contenta di averti trovata !!!
RispondiEliminaEd io sono felicissima che ti piacciano, davvero! A presto :)
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