2 sedano rapa di medie dimensioni
1/2 limone
2 spicchi di aglio
radice di zenzero
prezzemolo
sale
olio evo
Procedimento:
Affettate il sedano rapa con l'aiuto della mandolina e riponete il tutto in una pirofila capiente. Aggiungete il succo di mezzo limone, 2 spicchi di aglio tagliati a metà, qualche fettina di zenzero, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di olio ed un pizzico di sale. Mescolate bene, coprite con della pellicola da cucina e riponete il tutto in frigorifero per 24 ore circa, avendo cura di mescolare 2-3 volte nell'arco di questo tempo. Trascorso il periodo di riposo trasferite tutto in una pentola dal fondo largo, coprite con un coperchio e lasciate asciugare il liquido. Togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate andare finchè le fettine di sedano rapa saranno ben colorate.
Eccellente e salutare!
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