150 gr farina di mais fioretto
100 gr farina di riso
50 gr farina di ceci
120 gr zucchero integrale di canna
40 gr olio di mais
150 gr di acqua
1 c vaniglia
1/2 c di bicarbonato
marmellata a piacere
Procedimento:
All'interno di una ciotola impastate velocemente tutti gli ingredienti fino a creare una palla compatta. Prelevate 3/4 di impasto e stendetelo su una tortiera ricoperta da carta forno. Cospargete il fondo con la marmellata e ricoprite con il restante impasto sbriciolandolo sopra. Infornate per 30 minuti a 180° con forno statico e calore sopra e sotto ed altri 20 a 180° sempre con forno statico ma calore solo sotto.
Procedimento con il bimby:
Impastate velocemente tutti gli ingredienti fino a creare una palla compatta a velocità 4 per 40 secondi. Prelevate 3/4 di impasto e stendetelo su una tortiera ricoperta da carta forno. Cospargete il fondo con la marmellata e ricoprite con il restante impasto sbriciolandolo sopra. Infornate per 30 minuti a 180° con forno statico e calore sopra e sotto ed altri 20 a 180° sempre con forno statico ma calore solo sotto.
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