Ingredienti:
100 gr farina di riso
500 gr latte vegetale o acqua
100 gr zucchero integrale di canna
scorza di 1/2 limone grattugiata
1 c raso di vaniglia
fragole
Procedimento:
Sciogliete la farina di riso in poco latte, aggiungendone poco alla volta. Unite i restanti ingredienti e portate a bollore mescolando con una frusta. Spegnete dopo 5 minuti, versate la crema ottenuta in 4 coppette e lasciate raffreddare. Servite con abbondanti fragole fresche tagliate a pezzi.
Procedimento con il bimby:
Mettete il riso nel boccale, azionate per 1 minuto a velocità 10. Unite la scorza di limone e lo zucchero, 1 minuto velocità 10. Aggiungete i restanti ingredienti e fate cuocere 8 minuti a 90° a velocità 4. Versate la crema ottenuta in 4 coppette e lasciate raffreddare. Servite con abbondanti fragole fresche tagliate a pezzi.
Nessun commento:
Posta un commento