Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

giovedì 16 agosto 2012

MACEDONIA ALLA SENAPE


Non lasciatevi intimorire dagli abbinamenti bizzarri di questa insolita insalata perchè è assolutamente da provare! Coloratissima e ricca di proprietà. La presenza, infatti, della vitamina C nel limone e nel kiwi permettono di assimilare al meglio il ferro contenuto nei ceci e nelle noci. Provate e non diffidate! 

Ingredienti (per 2 persone) :
250 gr ceci cotti (io ho utilizzato quelli neri)
200 gr pomodori
150 gr mele
150 gr kiwi
30 gr noci
il succo di mezzo limone
1 C di senape
sale
pepe
olio evo

Procedimento:
Tagliate a dadini i pomodori, le mele e i kiwi. Mettete tutto all'interno di una ciotola, unite il succo di limone, senape, sale, pepe e olio evo. Servite guarnita con le noci spezzettate.

Nessun commento:

Posta un commento