Ingredienti:
600gr latte di mandorla
200gr nocciole tostate
4-6 cucchiai di malto di riso (io ne ho messi 6!)
2 cucchiaini di agar agar
Procedimento:
Tritate le nocciole a farina finissima (in alternativa utilizzate la pasta di nocciole) e mettete da parte. Versate il latte in un pentolino, aggiungete il malto ed accendete la fiamma. Sciogliete l'agar agar in pochi cucchiai di acqua e aggiungetelo al latte. Portate a bollore e spegnete. Unite le nocciole mescolando bene con una frusta. Versare il liquido nelle coppette e lasciate intiepidire. Fate riposare i vostri budini per un paio d'ore in frigo prima di servire.
Procedimento con il bimby:
Tritate le nocciole a farina finissima, 1 minuto velocità 10, unite il latte, il malto, l'agar agar, le nocciole ed accendete a velocità 4 per 8 minuti a 100°. Frullate nuovamente a velocità 10 per 1 minuto. Versare il liquido nelle coppette e lasciate intiepidire. Fate riposare i vostri budini per un paio d'ore in frigo prima di servire.
ma quanto è bello? e chissà che bbbbono ;-D
RispondiEliminaSai una cosa? Il budino era in una semplice coppetta, rovesciandolo si è spaccato andando a creare uno splendido cuoricino di bontà :)
Elimina