Un formaggio crudista nato dagli scarti del latte vegetale autoprodotto. Un esperimento riuscito divinamente, credo proprio diverrà un piatto forte in questa casa. Fatemi sapere se la provate mi raccomando!
Ingredienti:
scarti di latte vegetale (fatto con 80gr mandorle, 100gr nocciole, 1200gr di acqua)
un pugno di erba cipollina
6 pomodori secchi
1 scorza di buccia di limone
pizzico di sale
1 C olio evo
Procedimento:
Ponete tutti gli ingredienti nel frullatore ed azionate. Versate il composto in una formina da ricotta e lasciatela riposare in frigorifero per 24 ore a scolare.
Gustatela su crostini crudisti, all'interno di foglie di lattuga o come più vi aggrada!
Mi piace! chissà che buono.
RispondiEliminaNoi l'abbiamo assaggiata alle 10 di mattina e finita pochi minuti dopo. Non dico altro.... ;)
EliminaLe mandorle le peli prima o le frulli con tutte le bucce? Grazie :-)
RispondiEliminaLe mandorle le prendo con la pellicina, le tengo in ammollo tutta la notte e poi le pelo prima di frullarle. Fammi sapere :)
Elimina