Ingredienti:
250gr miglio
700gr di brodo vegetale
200gr di azuki cotti
2 zucchine
2 carote
5 pomodori
1 cipollotto
2 C di fecola di patate
lievito in scaglie
aglio, timo, sale
olio evo
Procedimento:
Dopo aver lavato il miglio, tostatelo leggermente con un paio di cucchiai di olio. Aggiungete il brodo vegetale e portate a bollore. Unite le carote e le zucchine tagliate a fettine molto sottili (io ho utilizzato la mandolina). Abbassate la fiamma e fate cuocere per 25 minuti circa, finchè il miglio sarà cotto ed il brodo si sarà asciugato. Spegnete e coprite con il coperchio. Nel frattempo lavate i pomodori ed affettateli finemente, fate la stessa cosa con il cipollotto. Aggiungete al miglio uno spicchio di aglio ben tritato, del timo fresco e i due cucchiai di fecola di patate. Prendete una teglia ed oliatela per bene. Versateci il miglio e livellatelo con l'aiuto di un cucchiaio. Cospargete il tortino con il cipollotto tritato finemente e decorate con abbondanti fette di pomodoro. Unite un pizzico di sale, abbondante lievito in scaglie e un filo di olio d'oliva.
Infornate a 200° per 20 minuti circa. Attendete 15 minuti prima di affettarlo.
Ciao! Ma gli azuki quando si mettono??
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