Ingredienti (per 30 polpettine):
500gr quinoa cotta
350gr patate cotte al vapore
320gr di cavolfiore cotto al vapore
2 C di farina di mais fioretto
1 bacca di anice stellato
6 chiodi di garofano
1/4 stecca di cannella
scorza di 1/2 limone
1 C raso di garam masala
prezzemolo
sale
olio evo
Preparazione:
In un pentolino mettete 1 bicchiere di quinoa e 2 bicchieri e 1/2 di acqua. Aggiungete 1 C di olio, la cannella, i chiodi di garofano e l'anice stellato. Cuocete per15 minuti circa finchè l'acqua sarà ben assorbita.
Cuocete le verdure al vapore dopodiché schiacciatele con una forchetta e mettetele all'interno di una capiente ciotola. Aggiungete il sale, la scorza grattugiata del limone, il garam masala, la farina di mais e abbondante prezzemolo. Unite la quinoa cotta dopo aver tolto le spezie messe in cottura.
Formate le vostre polpette, passatele velocemente in poca farina di mais fioretto e cuocetele in padella con un filo di olio evo.
Servite con abbondante verdura cruda, nel mio caso con dei fantastici spinacini!
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