Il frigo straripante di carote e la voglia improvvisa di una centrifuga. Ma cosa fare della polpa rimanente? Visto che qui non si butta via nulla, ho preparato dei biscottini del riciclo con sola frutta e senza cottura. Ideali per un attacco di fame improvviso senza alcun peccato.
Ingredienti:
230 gr scarti di centrifuga (2/3 carote + 1/3 pere)
80 gr uvetta
60 gr mandorle
Procedimento:
Frullate le mandorle insieme all'uvetta e mescolate tutto insieme agli scarti. Stendete il composto su un disco di carta forno e posizionatelo nell' essiccatore. Decorateli a piacere. Io ho utilizzato cocco, sesamo e qualche fettina di banana. Fate asciugare per 20 ore (se li desiderate più morbidi riducete i tempi) a 40°.
Per chi non ha l'essiccatore? Come sempre si può utilizzare il forno o allungando i tempi si può approfittare del nostro splendido sole!
Nessun commento:
Posta un commento