Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

lunedì 30 luglio 2012

LATTE DI SESAMO, MANDORLE E NOCCIOLE

Un latte profumato, economico e ricchissimo di calcio. Ringrazio come sempre  Ravanello Curioso per le sue invoglianti sperimentazioni!

Ingredienti:
1/2 tazza di sesamo
1/4 tazza di mandorle
1/4 tazza di nocciole
1/2 tazza di uvetta
2 datteri Medjoul
4 tazze di acqua

Procedimento:

Questa mattina avevo voglia di sperimentare questo latte vegetale e pur non avendo messo nulla in ammollo la sera precedente ho voluto comunque provarci. Il risultato è stato ottimo.
Semplicemente è bastato mettere tutti gli ingredienti all'interno di un buon frullatore ed azionare per un paio di minuti. Dopo aver filtrato per bene la bevanda, il latte era pronto per essere gustato!



E dello scarto rimanente che si fa? Mica si butta!
Ecco un'idea per utilizzare l'avanzo e non buttare nulla, a questo link

Nessun commento:

Posta un commento