E con l'okara avanzata da questa ricettina che si fa? Una torta alle pesche da abbinarci no? :)
Ingredienti:
200 gr di scarto del latte vegetale
300 gr farina semintegrale
100 gr di malto (aumentate le quantità se preferite sapori più dolci)
150 gr latte vegetale
100 gr acqua
1 bustina di lievito
3 pesche mature
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti (tranne le pesche) all'interno di una ciotola ed amalgamate per bene il composto. Versate tutto all'interno di una tortiera foderata con carta forno e disponete in superficie le fettine le pesche. Infornate a 180° per 45 minuti!
Procedimento con bimby:
Mettete tutti gli ingredienti (tranne le pesche) all'interno del e frullate a v 5 per 30 secondi. Versate tutto all'interno di una tortiera foderata con carta forno e disponete in superficie le fettine le pesche. Infornate a 180° per 45 minuti!
Nessun commento:
Posta un commento