Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

domenica 5 ottobre 2014

CECIOTTA

Un non formaggio fatto con la farina di ceci, ideale tagliato a fette per imbottire panini e focacce per gli ultimi pic nic della stagione. (La ricetta è stata presa da qui )

Ingredienti:
100 gr farina di ceci (sostituibile con qualsiasi altra farina di legume)
250 gr yogurt di soia al naturale
140 gr latte di soia senza zucchero
lievito in scaglie in abbondanza
sale
aglio in polvere
pepe nero



Procedimento:
Unite tutti gli ingredienti all'interno di un pentolino e mescolate vigorosamente. Continuando a mescolare portate a bollore e spegnete dopo 15 minuti circa. Mettete il composto all'interno di una formina oliata e fate raffreddare. Riponete in frigorifero per qualche ora prima di consumare.

Procedimento con bimby:
 
Unite tutti gli ingredienti all'interno del  ed azionate per 15 minuti a v 4 a 100°. Mettete il composto all'interno di una formina oliata e fate raffreddare. Riponete in frigorifero per qualche ora prima di consumare. 

Nessun commento:

Posta un commento