Ingredienti:
400 gr ceci cotti
400 gr acqua
400 gr farina semintegrale
3 foglie di salvia
aghi di rosmarino
timo fresco
sale
Procedimento:
Frullate con un buon mixer i ceci con l'acqua e gli aromi. Aggiungete la farina, il sale e frullate nuovamente.
Con l'apposito attrezzo fate cadere gli spatzle nell'acqua bollente e salata. Scolateli quando vengono a galla e conditeli con ciò che più desiderate.
Noi li abbiamo gustati con un sughetto fatto con pomodori freschi, aglio, basilico, panna di soia e lievito in scaglie.
Procedimento con bimby:
Frullate i ceci con l'acqua e gli aromi a velocità 10 per 1 minuto. Aggiungete la farina, il sale e frullate nuovament a velocità 5 per 30 secondi.
Con l'apposito attrezzo fate cadere gli spatzle nell'acqua bollente e salata. Scolateli quando vengono a galla e conditeli con ciò che più desiderate.
Noi li abbiamo gustati con un sughetto fatto con pomodori freschi, aglio, basilico, panna di soia e lievito in scaglie.
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