In rete si trovano parecchie ricette di tiramisù crudisti, qualche variazione ed ecco la mia versione!
Ingredienti:
1 avocado
12 datteri (meglio se ammollati un paio d'ore)
mele
pesche
pesche
pere
banane
polvere di carruba
Procedimento:
Prendete tre mele e frullatele insieme ai datteri e all'avocado.
Ora affettate le banane per il lungo e tagliate, con una mandolina, mele e pesche. Prendete una pirofila, adagiate sul fondo uno strato di crema e ricoprite, prima, con uno strato di mele, poi, con uno di pesche e successivamente con uno di banane. Aggiungete un altro strato di crema e continuate con gli strati alla frutta. Finite ricoprendo la frutta con abbondante crema. Spolverate con polvere di carruba.
Tenete in frigorifero un paio d'ore prima di servire!
Procedimento con bimby:
Prendete tre mele e frullatele insieme ai datteri e all'avocado per 1 minuto a velocità 10.
Ora affettate le banane per il lungo e tagliate, con una mandolina, mele e pesche. Prendete una pirofila, adagiate sul fondo uno strato di crema e ricoprite, prima, con uno strato di mele, poi, con uno di pesche e successivamente con uno di banane. Aggiungete un altro strato di crema e continuate con gli strati alla frutta. Finite ricoprendo la frutta con abbondante crema. Spolverate con polvere di carruba.
Tenete in frigorifero un paio d'ore prima di servire!
Nessun commento:
Posta un commento