Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

giovedì 25 ottobre 2012

BOCCONCINI AL CURRY

La soia disidratata la uso raramente, ma per una cena improvvisata è assolutamente indicata. Questi bocconcini sono pronti in pochi minuti e sono davvero gustosi.

Ingredienti:
bocconcini di soia disidratata 
farina semintegrale
curry
limone
cipolla
sale
olio evo

Procedimento:
Dopo aver portato a bollore dell'acqua salata gettate all'interno della pentola i bocconcini di soia e lasciate cuocere per 10 minuti, poi scolate e lasciate raffreddare.
In una ciotola mettete qualche cucchiaio di farina, un paio di cucchiaini di curry, la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale. Unite i bocconcini di soia ed infarinateli per bene.
Prendete una pentola dal fondo largo, versateci un po' di olio e soffriggeteci una cipolla tagliata a fettine. Quando la cipolla sarà ben dorata unite i bocconcini e fate insaporire per 5 minuti. A cottura ultimata, con fiamma vivace, sfumate con il succo di un limone e spegnete dopo un paio di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento