E' sparito talmente velocemente da non riuscire a fotografarlo! Ecco un budino del tutto raw, leggero e goduriosamente cioccolatoso.
Ingredienti (x 2 budini):
4 cachi
2 C cacao amaro (se lo volete raw assicuratevi sia cacao crudo)
1 c vaniglia in polvere
http://blog.buonopasto.it/2011/10/19/le-ricette-dautunno-il-semifreddo-al-cachi/ |
Procedimento:
Frullate tutto e, se riuscite a resistere alla tentazione, mettetelo in frigorifero per un paio d'ore prima di mangiarlo!
buonissimo!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di recuperare altri cachi :) Ciao, a presto!
EliminaChe bontà questo semplice budino! Appena recupero i cachi dall'albero del suocero lo faccio! A proposito ti ho lasciato un pensierino sul mio blog: http://www.goccedaria.it/item/adorabile-semplicita.html
RispondiEliminaTi ringrazio Daria, per il premio regalatomi e per il tuo sostegno! Io mi limito a scrivere ricette, senza tanti commenti, riflessioni o racconti...invidio le vostre parole, le leggo sempre con tanto piacere.
EliminaUn abbraccio