Piatto pronto in pochi minuti, ricco di vitamine, calcio e proteine. Una ricetta adatta a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ai sapori appaganti.
Ingredienti (x 2 persone):
1 bicchiere di quinoa
1 carota piccola
1 zucchina piccola
1/4 peperone giallo
1 pugno di pomodorini datterino
aglio
basilico
tahin
Procedimento:
Mettete la quinoa in un pentolino. Aggiungete 2 bicchieri e 1/2 di acqua, un pizzico di sale e accendete la fiamma. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 12 minuti circa. Poi spegnete la fiamma, coprite con un coperchio e fate riposare per 10 minuti. Nel frattempo prendete tutte le verdure lavate e riducetele a dadini molto piccoli. Unite il basilico spezzettato, un pizzico di sale ed uno spicchio di aglio tritato.
Aggiungete la quinoa alla dadolata di verdure, mantecate con 1 cucchiaio di tahin e servite.
Procedimento con bimby:
Mettete la quinoa nel . Aggiungete 2 bicchieri e 1/2 di acqua, un pizzico di sale ed azionate per 15 minuti temperatura varoma velocità . Spegnete e lasciatela riposare per 10 minuti con il coperchio chiuso. Nel frattempo prendete tutte le verdure lavate e riducetele a dadini molto piccoli. Unite il basilico spezzettato, un pizzico di sale ed uno spicchio di aglio tritato.
Aggiungete la quinoa alla dadolata di verdure, mantecate con 1 cucchiaio di tahin e servite.
ecco, giusto, la mantecata finale mi pare il colpo di grazia degno per questa squisitezza. ;-D
RispondiEliminaEhhh ci sta proprio bene :)
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