Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

lunedì 27 gennaio 2014

STRUDEL DI MELE

La pigrizia di questo periodo mi porta a preparare piatti molto semplici, scegliendo spesso rapide scorciatoie. Eccone una interessante...

Ingredienti:
4 fogli rettangolari di pasta fillo
4 grosse mele
1 C uvetta
1 C pinoli
1 c cannella in polvere
1 C zucchero di canna
olio evo



Procedimento:
Sovrapponete i 4 strati di pasta avendo cura di spennellare ognuno di essi con un'emulsione composta da acqua ed olio. Affettate finemente le mele e disponetele nel centro per il lato lungo. Unite i restanti ingredienti e chiudete bene i bordi, spennellando la pasta su tutta la superficie.
Infornate a 190° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento