Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

sabato 15 settembre 2012

DOLCETTI DI EVA

Questi dolcetti sono stati presi in prestito da Eva e sono davvero buonissimi. Privi di coloranti, addensanti, conservanti, farine raffinate, zuccheri e cotture. Delle palline semplicissime, gustose e ricche di calcio.

Ingredienti:
mandorle e uvetta in pari quantità



Mettete mandorle e uvetta in un frullatore ed azionate. Frullate fino a che il composto risulta tritato e ben omogeneo. Prendete poco impasto tra le mani e create le vostre palline. Arrotolatele a piacere in: cacao, polvere di carruba, cocco, nocciole tritate, sesamo, semi di papavero...
Se volete esagerare e creare delle bombe di bontá potete immergerle nel cioccolato fuso per poi farle raffreddare in frigo prima di gustarle.

2 commenti:

  1. buonissimi! anche io li faccio spesso ;-D e poi piacciono proprio a tutti. E brava Bottegara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ehhh li ho visti i tuoi dolcetti con stecchetto annesso....troppo belli!

      Elimina