Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

martedì 9 giugno 2015

BISCOTTI ALLE MANDORLE

Ingredienti:

250 gr mandorle
180 gr zucchero integrale di canna
scorza di 1 limone
250 gr farina integrale
60 gr olio di mais
1 bustina lievito
30 gr acqua







Procedimento:

Con un potente frullatore frullate mandorle, zucchero, acqua, olio e scorza di limone fino a ridurre tutto in crema. Unite la farina, il lievito ed impastate velocemente. Create delle piccole palline e schiacciatele tra le mani riponendo al centro di ciascun disco una mandorla. Infornate per 15 minuti circa a 180°.

Procedimento bimby:

Mettete nel boccale le mandorle, lo zucchero, l'acqua, l'olio e la scorza di limone. Azionate a velocità 8-9 fino a riderre tutto in crema, spatolando se necessario. Unite la farina, il lievito ed impastate velocemente. Create delle piccole palline e schiacciatele tra le mani riponendo al centro di ciascun disco una mandorla. Infornate per 15 minuti circa a 180°

Nessun commento:

Posta un commento