Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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mercoledì 2 aprile 2014

TORTA SALATA PATATE E PORRI

Ma quanto è piacevole quando gli esperimenti riescono bene?? Ma proprio bene bene eh ;)

Ingredienti per la base (tratta da questo sito )
500 gr farina
200 vino bianco secco
125 olio evo
10 gr sale
2 c semi di finocchio

Ingredienti per il ripieno:
2 grandi patate
2 grossi porri
125 gr panna soia
farina ceci
aglio
basilico
sale
olio evo



Impastate tutti gli ingredienti per la base. Mentre l'impasto riposa, preparate il ripieno. Saltate in padella separatamente patate e porri con dell'olio evo e poneteli a raffreddare in una ciotola. Preparate una crema frullando la panna, 2 C farina di ceci, 1 spicchio di aglio, abbondante basilico (1  confezione intera)  e sale. Unite la crema ottenuta alle verdure.
Stendete l'impasto, farcite con il ripieno e decorate a piacere con l'impasto avanzato.
Cuocete per 40 minuti circa a 200°.

Procedimento con bimby:
 
Impastate tutti gli ingredienti per la base (40 secondi velocità 4). Mentre l'impasto riposa, preparate il ripieno. Mettete i porri tagliati a fette e le patate tagliate a dadini all'interno del boccale, unite dell'olio evo e fate cuocere a 100° per 15 minuti velocità cucchiaio, antiorario. Mettete da parte. Preparate una crema frullando la panna, 2 C farina di ceci, 1 spicchio di aglio, abbondante basilico (1  confezione intera)  e sale. Velocità 8 per 35 secondi. Unite la crema ottenuta alle verdure.
Stendete l'impasto, farcite con il ripieno e decorate a piacere con l'impasto avanzato.
Cuocete per 40 minuti circa a 200°.

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