Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

lunedì 28 aprile 2014

RICOTTA DI SOIA ALLE ERBETTE

Semplice semplice ma buona buona.

Ingredienti:
1 l latte soia al naturale
4C aceto di mele
parmigiano veg (2 parti di mandorle 1 parte di lievito in scaglie sale)
1 c erbe provenzali (o ciò che preferite)



Procedimento:
Portate il latte a bollore. Spegnete la fiamma, aggiungete l'aceto, mescolate e lasciate riposare per 15 minuti. Scolate la ricotta e sciacquatela velocemente sotto l'acqua. Mettetela in una ciotola ed aggiungete il parmigiano, le erbette e del sale se necessario.
Riponetela in una fuscella a riposare in frigorifero per almeno 24 ore.

2 commenti:

  1. che meraviglia!!! esteticamente è uno schianto! e chissà chebbona! mi ci devo cimentare ... ma mi manca la voglia :-(

    RispondiElimina
  2. Vai con il latte acquistato...inizia così. Poi ci prendi la mano e via ;)

    RispondiElimina