L' hummus è davvero ricorrente in questa casa. Mangiato con verdure crude o con del pane appena sfornato è una vera meraviglia a cui è difficile resistere.
Ingredienti:
200 gr ceci cotti
il succo di 1 limone
1 C tahin (favoltativo)
1 c garam masala
1 c prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
sale
olio evo
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti, escluso il prezzemolo, in un frullatore ed azionate. Servite la crema guarnita con del prezzemolo fresco e abbondante verdura di stagione.
Procedimento bimby
Mettete tutti gli ingredienti, escluso il prezzemolo, nel boccale ed azionate a velocità 10 per 50 secondi. Servite la crema guarnita con del prezzemolo fresco e abbondante verdura di stagione.
il più buono che mi sia mai riuscito! grazie!!! :-)
RispondiEliminaSono davvero felice ti sia piaciuto! Senza dubbio è la mia ricetta preferita! A presto :)
Elimina