Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

mercoledì 1 agosto 2012

MARMELLATA ALBICOCCHE

Che marmellata è se è priva di zucchero?
Una marmellata buonissima!


Ingredienti:
1200 gr di albicocche molto molto mature
8 datteri medjoul
succo di 1/2 limone
1/2 c di agar agar


Procedimento:
Tagliate albicocche e datteri a pezzetti e versateli in una pentola. Aggiungete il succo di limone ed accendete la fiamma. Tenendo mescolato, fate cuocere per 40 minuti. Aggiungete l'agar agar sciolto in pochi cucchiai di acqua e continuate per altri 10 minuti. Abbassate la fiamma al minimo e frullate per qualche minuto con un frullatore ad immersione.
Mettete la marmellata nei vasi, precedentemente sterilizzati, e capovolgete. Lasciate riposare fino a completo raffreddamento.




Nessun commento:

Posta un commento