Ingrendienti per la viennetta:
1 confezione professional cream (panna vegetale da montare)
300 gr yogurt di soia al naturale
200 gr cioccolato fondente
Ingredienti per il topping:
200 gr acqua
300 gr zucchero di canna integrale
succo di 1/2 limone
1 c di vaniglia in polvere
100 gr cacao amaro
Procedimento:
Montate la panna, unite delicatamente lo yogurt e il cioccolato tagliato a pezzetti. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno, riempite con il composto ottenuto e riponete in congelatore.
Preparate il topping: mettete in un pentolino l'acqua, lo zucchero, il succo del limone e la vaniglia, accendete la fiamma e attendete il bollore continuando a mescolare. Unite il cacao mescolando velocemente con una frusta e continuate, sempre a fiamma accesa, per 4-5 minuti. Con queste dosi viene un vaso abbondante, ma si conserva a lungo in frigorifero. E' una salsa fantastica ed è comodo averla pronta a bisogno.
Servite una fetta di viennetta con abbondante topping al cioccolato
Procedimento con bimby:
Montate la panna (con farfalla per 3 minuti v 3), unite delicatamente lo yogurt e il cioccolato tagliato a pezzetti. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno, riempite con il composto ottenuto e riponete in congelatore.
Preparate il topping: nel mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina 6 min varoma vel 1. Aggiungete il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3. Invasare subito, lasciate raffreddare e poi conservate in frigo.
Con queste dosi viene un vaso abbondante, ma si conserva a lungo in frigorifero. E' una salsa fantastica ed è comodo averla pronta a bisogno.
Servite una fetta di viennetta con abbondante topping al cioccolato
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