Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

sabato 11 aprile 2015

FOCACCIA CON CECI E ROSMARINO

Una ricetta semplice e gustosa che regalerà alla vostra casa un profumo caldo ed accogliente.

Ingredienti:
450 gr acqua tiepida
25 gr lievito di birra 
2 c zucchero integrale di canna
350 gr ceci cotti
800 gr farina di semola
40 gr olio evo
sale
rosmarino



Procedimento:
Sciogliete il lievito in acqua e zucchero. Aggiungete di ceci cotti e frullate a massima velocità fino a ridurre tutto in crema. Unite i restanti ingredienti ed impastate, meglio se con una planetaria, per una decina di minuti. Oliate una capiente teglia, versate l'impasto, livellatelo con l'aiuto di un cucchiaio, coprite con pellicola trasparente e strofinaccio per poi farla lievitare un paio d'ore. Cospargete la superficie con sale grosso, rosmarino spezzettato e un filo di olio evo. Infornate per 35-40 minuti circa a 200°. Lasciatela intiepidire coperta con uno strofinaccio

Gustate :) 

Nessun commento:

Posta un commento