Ingredienti:
600 gr latte di soia alla vaniglia
30 gr di farina
20 gr amido di mais
80 gr zucchero di canna
20 gr amido di mais
80 gr zucchero di canna
2 barattoli di ananas sciroppato
biscotti vegan (io ho usato i digestive trovati al prix)
1 confezione professional cream (panna vegetale da montare)
Procedimento:
Scolate l'ananas, mettete il succo in una ciotola e tagliate le fette a pezzetti. Preparate la crema pasticcera con i primi 4 ingredienti: sciogliete la farina, l'amido e lo zucchero in poco latte. Aggiungete il restante e portate a bollore facendo cuocere per qualche minuto. Montate la panna vegetale ed aggiungetela alla crema pasticcera fredda. Mettete uno strato di crema sul fondo di una teglia, coprite con i biscotti ben imbevuti nel succo d'ananas, ancora crema, pezzi d'ananas e così via fino a finire gli ingredienti.
Mettete a riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Procedimento con bimby:
Scolate l'ananas, mettete il succo in una ciotola e tagliate le fette a pezzetti. Preparate la crema pasticcera con i primi 4 ingredienti: 10 minuti v 4 100°. Mettete a raffreddare la crema. Montate la panna a velocità 3 con la farfalla per 4 minuti.. Mettete uno strato di crema sul fondo di una teglia, coprite con i biscotti ben imbevuti nel succo d'ananas, ancora crema, pezzi d'ananas e così via fino a finire gli ingredienti.
Mettete a riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
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