Ricetta presa pari pari da questo sito e resa più gustosa dall'aggiunta delle nocciole tostate.
Ingredienti:
100 gr riso soffiato
300 gr cioccolato fondente
100 gr nocciole tostate
1 C olio
Procedimento:
Tostate il riso per 5 minuti nel forno a 140 gradi. Nel frattempo sminuzzate le nocciole e sciogliete il cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta dell'olio evo. In una ciotola unite riso soffiato, nocciole e cioccolato. Mescolate bene. Stendete il composto sopra ad una teglia ricoperta da carta forno e mettete a raffreddare in frigorifero. Una volta freddo tagliate a piacere.
Procedimento con bimby:
Tostate il riso per 5 minuti nel forno a 140 gradi. Nel frattempo sminuzzate le nocciole a v 5 per 10 secondi e mettete da parte. Tritate il cioccolato 10 sec v 7, unite l'olio evo e fate andare a 50° v 3 per 3 minuti. In una ciotola unite riso soffiato, nocciole e cioccolato. Mescolate bene. Stendete il composto sopra ad una teglia ricoperta da carta forno e mettete a raffreddare in frigorifero. Una volta freddo tagliate a piacere.
Ricetta presa pari pari da questo sito e resa più gustosa dall'aggiunta delle nocciole tostate.
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