Un antipasto rapido ma ad effetto, ideale come bel centrotavola in un pranzo in famiglia.
Ingredienti:
2 rotoli pasta sfoglia rotondi
1 confezione di spinaci surgelati
1 confezione di formaggio spalmabile vegetale (in alternativa si può usare la panna di soia)
2 cucchiai di lievito in scaglie
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
Procedimento:
Mettete gli spinaci in una padella con dell'olio d'oliva, coprite e lasciate scongelare. Alzate la fiamma e fate asciugare l'acqua. In un mixer mettete tutti gli ingredienti ed azionate fino a ridurre tutto in crema. Farcite la prima sfoglia con la crema ottenuta e ricoprite con la seconda. Applicate dei tagli in questo modo
per poi richiudere a fiore. Infornate per 30 minuti circa a 200 gradi
Procedimento bimby:
Lasciate gli spinaci scongelare fuori dal frigo, all’interno di una ciotola. Mettete qualche cucchiaio di olio all’interno del boccale, unite gli spinaci ed azionate a temperatura Varoma (con tappo reclinato), per 20 minuti, velocità cucchiaio e antiorario. Unite il formaggio vegetale, il parmigiano vegano, l’aglio ed il sale. Frullate a velocità 8 per 25 secondi.
Farcite la prima sfoglia con la crema ottenuta e ricoprite con la seconda. Applicate dei tagli in questo modo FOTO
per poi richiudere a fiore. Infornate per 30 minuti circa a 200 gradi
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