Ingredienti:
600 gr latte di soia alla vaniglia
30 gr di farina
20 gr amido di mais
80 gr zucchero di canna
20 gr amido di mais
80 gr zucchero di canna
biscotti vegan o fette biscottate nella versione light
fragole
latte vegetale
Procedimento:
Frullate delle fragole con del latte vegetale creando una pastella per inzupparci i biscotti. mettete da parte.
Preparate la crema pasticcera mescolando bene i primi 4 ingredienti e portando a bollore per 7-8 minuti.
Tagliate a pezzi abbondandi fragole (io ho utilizzato anche delle ciliegie).
Ora a strati mettete la crema, i biscotti inzuppati, la crema, la frutta a pezzi e di nuovo biscotti, crema, frutta e così via fino a riempire la teglia. Mettete in frigorifero a riposare per almeno 5-6 ore prima di consumarlo!
Sembrerebbe delizioso! Da provare!
RispondiEliminaFammi sapere :) A presto!
Elimina