400 gr pasta di farro
80 gr pinoli
250 gr avocado maturo
450 gr pomodori
aglio in polvere (o fresco)
15 gr lievito in scaglie
20 gr olio evo
sale
Procedimento:
Mettete i pinoli in un frullatore e riduceteli in farina. Aggiungete l'avocado, l'aglio, il lievito, 100 gr di pomodori, l'olio e il sale. Frullate tutto fino a formare una bella cremina. Scolate la pasta al dente, conditela con il pesto e guarnite con i 350 gr di pomodori tagliati a dadini.
Semplice e davvero gustosa!
Procedimento con bimby:
Mettete i pinoli nel e tritate a velocità 10 per 10 secondi. Aggiungete l'avocado, l'aglio, il lievito, 100 gr di pomodori, l'olio e il sale. Frullate tutto fino a formare una bella cremina a velocità 8 per 20 secondi. Scolate la pasta al dente, conditela con il pesto e guarnite con i 350 gr di pomodori tagliati a dadini.
Semplice e davvero gustosa!
Semplice e davvero gustosa!
Nessun commento:
Posta un commento