Un piatto tipico rivisitato in chiave oriental_vegan!
Ingredienti:
250 gr cannelloni di semola
ragù di lenticchie (fatto con 300gr di lenticchie rosse decorticate)
500 gr zucca cotta al vapore
150 gr quinoa
3 chiodi di garofano
1 bacca di anice stellato
3 cm cannella in bastoncini
4 bacche di cardamomo
dado vegetale
olio evo
Procedimento:
In un pentolino mettete la quinoa con l'aggiunta di 350gr di acqua. Unite le spezie, un cucchiaino di dado vegetale ed accendete la fiamma. Dopo 10 minuti di bollitura, spegnete, coprite con un coperchio e fate riposare per una decina di minuti.
Schiacciate la zucca con una forchetta ed unitela alla quinoa privata delle spezie. Aggiungete 100gr di parmigiano veg.
Prendete una teglia e versate sul fondo abbondante ragù di lenticchie.
Con l'aiuto di una sac à poche riempite i cannelloni con il ripieno di zucca e quinoa e sistemateli all'interno della teglia.
Ricoprite tutti i cannelloni con il ragù vegetale, spolverate con del parmigiano veg ed infornate a 200° per 40 minuti.
Serviteli con un filo di olio evo.
Fantastici!!! I cannelloni sono una di quelle cose che mi ripropongo sempre di fare ma ancora non mi sono decisa, grazie per lo spunto interessante :D
RispondiEliminaStavo proprio curiosando una tua ricetta :)
EliminaRicetta interessante. La quinoa mi piace metterla nelle mie ricette.
RispondiEliminaSono contenta di aver trovato il tu blog, che' mi ispira molto.
Cari saluti, Lu
Benvenuta :)
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