Delle crostatine rapide e tanto, tanto bone!
Ingredienti:
pasta frolla macrobiotica (la ricetta la trovate qui)
marmellata di fichi (o quella che più vi aggrada)
1 mela
Procedimento:
impastate velocemente la frolla all'interno di una ciotola (al posto del malto ho utilizzato il mio inseparabile concentrato di dattero ed al posto della scorza di limone ho messo 1/2 c di vaniglia in polvere). Stendete l'impasto in 12 stampini da muffin. Aggiungete 1 cucchiaino di marmellata ciascuno, qualche fettina di mela e ricoprite con una sbriciolata di impasto.
Infornate per 20 minuti a 180°.
Ecco fatto :)
Buonissimi!
RispondiEliminaLe hai fatte o lo dici sulla fiducia? ;)
EliminaEh! Lo dico per gli ingredienti che' hai messo dentro! Ho fatto cose simili, ma non con la stessa frolla e con i fichi.
RispondiEliminaPoi anche' per quello secondo, perche' vedo che' fai cose, come piace a me'.
Tanti cari saluti, Lu
Buona domenica cara! Torna a trovarmi presto, sono preziosi i tuoi commenti :)
EliminaI enjoyed reaading your post
RispondiElimina