Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

domenica 5 ottobre 2014

SEMIFREDDO ALLO YOGURT

Questo dolce solo per sfatare il mito che il cibo vegano è un cibo necessariamente sano.
Questo dolce non lo è affatto. Però è bbbono, tanto booono e veloce, velocissimo.
Insomma...irresistibile
:P

Ingredienti:
700 gr yogurt di soia ai frutti esotici
500 gr panna vegetale da montare (professional cream, è una bomba!)
piccoli frutti a piacere



Procedimento:
Frullate lo yogurt per eliminare eventuali pezzetti di frutta. Aggiungete la panna (ecco la maialata, questa panna ha una tenuta incredibile ma gli ingredienti sono assolutamente tremendi!) e frullate nuovamente fino a montare per bene il tutto.
Riempite un contenitore rettangolare foderato da carta forno e riponetelo in congelatore. Attendere almeno 12 ore.

Servire con abbondanti frutti caldi.

Procedimento con bimby:
Frullate lo yogurt per eliminare eventuali pezzetti di frutta a velocità 10 per 1 minuto. Aggiungete la panna (ecco la maialata, questa panna ha una tenuta incredibile ma gli ingredienti sono assolutamente tremendi!) e frullate nuovamente fino a montare per bene il tutto con la farfalla per 3-4 minuti a velocità 4.
Riempite un contenitore rettangolare foderato da carta forno e riponetelo in congelatore. Attendere almeno 12 ore.

Nessun commento:

Posta un commento